top of page
Header

SORTIMENT

BRÖTCHEN.

Guten Morgen Steinofenbrötchen.jpg

Guten Morgen Steinofenbrötchen

Produktbeschreibung:

Ein vollmundiges und saftiges Weizenbrötchen mit intensivem Aroma und zartsplittriger Kruste.


Unser Genusstipp:

Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl, jodiertes Speisesalz, Traubenzucker

Dinkel-Vollkornbrötchen.jpg

Dinkel-Vollkornbrötchen

Produktbeschreibung:

Ein aromatisch saftiges Vollkornbrötchen mit knuspriger Mais Granulat Kruste.


Unser Genusstipp:

Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz, Dinkelsauer getrocknet, Pflanzenöl, Maiscrisp, Backmittel Dinkelmehl, Zucker, Dextrose, Gerstenmalzmehl, Bohnenmehl, Flohsamenschalen, Gerstenröstmalz, jodiertes Speisesalz

Kürbiskernbrötchen

Produktbeschreibung:

Vollmundiges Weizenmischbrötchen mit Kürbiskernen.


Unser Genusstipp:

Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Kürbiskerne, Gerstenmalz, Hefe, Pflanzenöl, jodiertes Speisesalz

Kürbiskernbrötchen.jpg
Sonnenkernbrötchen.jpg

Sonnenkernbrötchen

Produktbeschreibung:

Vollmundiges Weizenmischbrötchen mit Sonnenblumenkernen.


Unser Genusstipp:

Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Hefe, Pflanzenöl, jodiertes Speisesalz

Overbeckbrötchen

Produktbeschreibung:

Aromatisch saftiges Dinkel-Roggenbrötchen mit einem sehr hohem Anteil an Ölsaaten und Eiweiß.


Unser Genusstipp:

Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen,
Flohsamenschalen, Gerstenmalz, Hefe, Pflanzenöl, Maisgranulat, jodiertes Speisesalz

Overbeck Brötchen.jpg

Quark-Schokodrop-Brötchen

Produktbeschreibung:

Vollmundiger saftiger Hefequarkteig mit Schokodrops und Streusel.


Unser Genusstipp:

Der süße Genuss für Zwischendurch.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Hühnerei, Milch, Lupinen, Soja

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Zucker, Butterreinfett, Schokodrops mit Kakao und Palmkernfett, Ei, Hefe, Weizenkleber,
Emulgator: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Weizenquellmehl, Reisquellmehl, Magerquark, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate), Trennmittel: Calciumcarbonat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Aromen: Vanille, Zimt, Kurkuma, Karottenextrakt, Enzyme

Kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten

Quark-Schokodrop-Brötchen.jpg

Kartoffelbrötchen

Produktbeschreibung:

Herzhaft saftig-zartsplittriges Kartoffelbrötchen mit zum Fertigbacken.


Unser Genusstipp:

Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Lupinen, Soja

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Weizenkleber, Speiseöl, Milchzucker, Jodsalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Calciumstearoyl-2-lactylat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, geröstetes Malzmehl : Gerste und Weizen, Enzyme

Kartoffel Brötchen.jpg

Franzbrötchen

Produktbeschreibung:

Saftiges Gebäck mit einem reichhaltigen Butteranteil und aromatischer Zimt Note.


Unser Genusstipp:

Ideal zum Frühstück oder zur Kaffeetafel lauwarm genießen, im vorgeheizten Ofen 2 Minuten, auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite oder 10 Sekunden in die Mikrowelle erwärmen.

Allergene:

Hühnerei, Milch, Lupinen, Soja

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmargarine, Zucker, Eier, Dinkel Crisp, Milch, Butter, Mandeln, Hefe, Jodsalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Calciumstearoyl-2-lactylat, Weizenvorteig getrocknet, Weizenkleber, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Aromen: Vanille, Zitrone, Orange, Zimt

bottom of page