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SORTIMENT

GROßE BROTE.

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Bauernbrot

Produktbeschreibung:

Mild aromatisches im Steinofen angeschobenes und gebackenes Weizenmischbrot.


Unser Genusstipp:

Ein Brot für die ganze Familie, schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Dinkelcrisp, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl

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Nordgerlings Doppelback

Produktbeschreibung:

Ein herzhaftes und aromatisches Roggenmischbrot.


Unser Genusstipp:

Schmeckt ideal zu allen pikanten und herzhaften Aufstrichen und Belägen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Dinkel Crisp, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl

Königskruste

Produktbeschreibung:

Aromatisches Roggenmischbrot mit herzhafter Kruste.


Unser Genusstipp:

Im vorgeheiztem Ofen 3 Minuten rösten und die aromatische Brotkruste genießen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Dinkel Crisp, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl

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Dinkel-Landbrot

Produktbeschreibung:

Mild aromatisch saftiges Dinkel-Roggenbrot.


Unser Genusstipp:

Ein Brot für die ganze Familie. Schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Haferflocken, Roggensauerteig, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl

Dinkel-Joghurt Brot

Produktbeschreibung:

Das saftige, mild aromatische Brot besitzt eine leicht säuerlicher Joghurtnote.


Unser Genusstipp:

Ideal auch zum Toasten.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Dinkelmehl, Wasser, Butter, Hefe, Joghurt, Jodsalz, Flohsamenschalen, Gerstenmalzextrakt

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Dinkelsonnenkernbrot

Produktbeschreibung:

Aromatisch nussiges Mischbrot mit Sonnenblumenkernen ummantelt auf dem Steinofen aneinander gebacken.


Unser Genusstipp:

Für die geschmackvolle Brotzeit das mit den Sonnenblumenkernen ummantelte Brot für 3 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten. 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

Zutaten:

Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesam, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl, Pflanzenöl  A

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Kartoffelbrot

Produktbeschreibung:

Herzhaft aromatisches Mischbrot mit Kartoffelflocken.


Unser Genusstipp:

Schmeckt ideal zu allen pikanten und herzhaften Aufstrichen und Belägen.

Zutaten:

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Roggenschrot fein, Roggensauerteig, Hefe, Jodsalz, Pflanzenöl, Gerstenmalzextrakt 

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Dinkel-Kürbiskernbrot

Produktbeschreibung:

Herzhaftes Dinkel-Roggen-Weizenbrot mit aromatischen Kürbiskernen und kräftiger Kruste.


Unser Genusstipp:

Für die geschmackvolle Brotzeit das Brot mit den Kürbiskernen für 3 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.

Allergene:

Glutenghaltiges Getreide

Zutaten:

Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Kürbiskerne, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl, Pflanzenöl

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Dinkel-Emskorn

Produktbeschreibung:

herzhaft aromatisches Dinkel-Roggen-Saatenbrot.


Unser Genusstipp:

Vollmundiges Brot mit saftig weicher Krume. Schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Haferflocken, Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Leinsaat, getrockneter Dinkelsauerteig, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl

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