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SORTIMENT

KLEINE BROTE.

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Dinkel-Vollkornbrot

Produktbeschreibung:

Vollkornbrot mit saftig weicher Krume.


Unser Genusstipp:

Schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Wasser, Dinkelsauerteig getrocknet, Sonnenblumenkerne, Honig, Hefe, Sesam, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt

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Overbeck Brot

Produktbeschreibung:

aromatisches saftiges Mischbrot aus Dinkelvollkornmehl und Roggenschrot mit einem sehr hohen Anteil an Sonnenblumenkernen und Leinsamen.


Unser Genusstipp:

Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Gerstenmalz, Hefe, Pflanzenöl, Maisgranulat, Sesam, jodiertes Speisesalz 

Roggen-Vollkornsaftbrot

Produktbeschreibung:

dunkles Roggenmischbrot mit herzhaft malziger Krume und Kruste.


Unser Genusstipp:

Dünn geschnitten zu herzhaften Belägen und Aufstrichen.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Zutaten:

Roggenschrot, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Roggenmalzflocken, Weizenvollkornmehl, Roggen Crisp, Hefe, Jodsalz, Honig

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