
SORTIMENT
GROßE BROTE.

Bauernbrot
Produktbeschreibung:
Mild aromatisches im Steinofen angeschobenes und gebackenes Weizenmischbrot.
Unser Genusstipp:
Ein Brot für die ganze Familie, schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Dinkelcrisp, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl

Nordgerlings Doppelback
Produktbeschreibung:
Ein herzhaftes und aromatisches Roggenmischbrot.
Unser Genusstipp:
Schmeckt ideal zu allen pikanten und herzhaften Aufstrichen und Belägen.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Dinkel Crisp, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl
Königskruste
Produktbeschreibung:
Aromatisches Roggenmischbrot mit herzhafter Kruste.
Unser Genusstipp:
Im vorgeheiztem Ofen 3 Minuten rösten und die aromatische Brotkruste genießen.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Dinkel Crisp, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl


Dinkel-Landbrot
Produktbeschreibung:
Mild aromatisch saftiges Dinkel-Roggenbrot.
Unser Genusstipp:
Ein Brot für die ganze Familie. Schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Zutaten:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Haferflocken, Roggensauerteig, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl
Dinkel-Joghurt Brot
Produktbeschreibung:
Das saftige, mild aromatische Brot besitzt eine leicht säuerlicher Joghurtnote.
Unser Genusstipp:
Ideal auch zum Toasten.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Butter, Hefe, Joghurt, Jodsalz, Flohsamenschalen, Gerstenmalzextrakt

Dinkelsonnenkernbrot
Produktbeschreibung:
Aromatisch nussiges Mischbrot mit Sonnenblumenkernen ummantelt auf dem Steinofen aneinander gebacken.
Unser Genusstipp:
Für die geschmackvolle Brotzeit das mit den Sonnenblumenkernen ummantelte Brot für 3 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
Zutaten:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesam, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl, Pflanzenöl A

Kartoffelbrot
Produktbeschreibung:
Herzhaft aromatisches Mischbrot mit Kartoffelflocken.
Unser Genusstipp:
Schmeckt ideal zu allen pikanten und herzhaften Aufstrichen und Belägen.
Zutaten:
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Roggenschrot fein, Roggensauerteig, Hefe, Jodsalz, Pflanzenöl, Gerstenmalzextrakt


Dinkel-Kürbiskernbrot
Produktbeschreibung:
Herzhaftes Dinkel-Roggen-Weizenbrot mit aromatischen Kürbiskernen und kräftiger Kruste.
Unser Genusstipp:
Für die geschmackvolle Brotzeit das Brot mit den Kürbiskernen für 3 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Allergene:
Glutenghaltiges Getreide
Zutaten:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Kürbiskerne, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl, Pflanzenöl

Dinkel-Emskorn
Produktbeschreibung:
herzhaft aromatisches Dinkel-Roggen-Saatenbrot.
Unser Genusstipp:
Vollmundiges Brot mit saftig weicher Krume. Schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Zutaten:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Haferflocken, Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Leinsaat, getrockneter Dinkelsauerteig, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenöl